PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali e art.14 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR.

I dati personali forniti dall’Utente saranno inseriti in una speciale banca dati informatica, affinché vengano utilizzati per l’accesso ai servizi richiesti. Il titolare del trattamento è Synbiotec s.r.l., con sede in Camerino (MC), Via Gentile III da Varano.
Synbiotec s.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l’indirizzo email richiesto all’atto dell’iscrizione e gli altri dati personali forniti, saranno trattati con il consenso dell’interessato, allo scopo di fornire le informazioni richieste dall’Utente.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art.17 del Regolamento nr. 679/2016 GDPR, l’Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre, l’Utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre, l’Utente ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. La richiesta di cancellazione dei dati dovrà essere inoltrata a synbiotec@unicam.it;
• l’attestazione che le operazioni di cui i punti che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine l’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

CHE COS’È UN COOKIE E A COSA SERVE?

Un cookie è una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.
Che tipo di cookie utilizza Synbiotec S.r.l. e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato qui di seguito.

TIPI DI COOKIE E LE LORO FUNZIONI:

Cookie di navigazione: questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.
Cookie analitici: Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
Cookie di terze parti: questi cookie sono utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali.I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing..

COME POSSO DISABILITARE I COOKIE?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto. Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci “Opzioni” o “Preferenze”. Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.